quarta-feira, 25 de julho de 2018

JOGO DE APRESENTAÇÃO LEÇA VS GIL VICENTE

O Leça  fc apresentou se hoje aos seus adeptos para a próxima época  frente ao Gil Vicente, com muito público nas bancadas no Estádio do Leça.

O Leça entrou na partida muito cauteloso e permitiu  ao Gil Vicente no inicio da partida criar  alguns lances de perigo para a baliza defendida por Gabi.

Não faltou muito para a equipa visitante chegar ao primeiro golo da partida aos 10 minutos de jogo um tremendo erro defensivo da equipa da casa permitiu ao Gil Vicente inaugurar o marcador 0-1.

Mas depois de o Leça sofrer golo a equipa da casa foi subindo o rendimento de jogo e foi criando imensas oportunidades de golo mesmo chegando ao golo aos 23 minutos  mas o Árbitro Daniel Soares  invalidar por supostamente o jogador do Leça estaria em fora de jogo apesar de muitos protesto dos adeptos da casa.

No minuto 27 numa boa jogada do Leça  a equipa da casa quase chega à igualdade mas a bola bate no ferro da baliza defendida por Vitor e vai para fora.

Logo de seguida ao minuto 30 livre direto para o Leça perto da grande área e Sérgio Pedras foi o protagonista para converter o livre e com bastante efeito atirar para o fundo das redes Gilista e a fazer o 1-1.

O Gil Vicente não baixou os braços  e ao minuto 35 mais um erro da defesa do Leça chega à  vantagem 1-2.

E assim se manteve-se o resultado até ao final da primeira parte.

Na segunda parte e já com algumas alterações na equipa da casa o Leça volta entrar na partida muito defensivo e com um Gil vicente mais organizado e foi criando muitas oportunidades de golo mesmo chegando ao terceiro golo ao minuto 56 com um forte remate longe da baliza e sem hipóteses para o guarda redes Mourão estava feito o 1-3  .

Logo de seguida o Leça permitiu o quarto golo com mais um erro defensivo e estava feito o 1-4.

O jogo foi baixando o ritmo e alguns jogadores já estavam cansados o Leça foi chegando à baliza do Gil Vicente e ao minuto 75 Pedro Prazeres reduz a desvantagem e faz o segundo golo da equipa da casa 2-4 e assim foi até ao final da partida.

O Leça mostrou muitas fragilidades na parte defensiva e precisa de um homem golo.

O homem do jogo foi sem dúvida o (Veterano) Sérgio Pedras que ainda faz golos bonitos apesar dos seus 37 anos.