DEABEAS OWUSU E JOÃO QUERIDO ESTÃO NOS PLANOS DOS SUB-23 DO LEIXÕES
O avançado holandês Deabeas Owusu e o médio português João Querido estão nos planos de Rui Borges para os sub-23 do Leixões, avançou hoje o site zerozero na descrição do plantel para a época 2019/2020.
O ponta de lança que pode jogar a médio ofensivo de 19 anos Deabeas Owusu, primo de Quincy Owusu que jogou no Boavista na temporada 2014/15, representando o Arsenal, Spartak de Moscovo, Celta de Vigo, Birmingham, Portsmouth, Cardiff, Málaga e Panathinaikos e o NEC, chegou ao Leixões em 2017/18.
Depois de ter realizado a sua formação no Ajax e no Twente, na época que agora findou emprestado ao Freamunde participou em 30 ocasiões e apontou cinco golos.
https://www.youtube.com/watch?v=Ebc_POxYyYs
O ponta de lança que pode jogar a médio ofensivo de 19 anos Deabeas Owusu, primo de Quincy Owusu que jogou no Boavista na temporada 2014/15, representando o Arsenal, Spartak de Moscovo, Celta de Vigo, Birmingham, Portsmouth, Cardiff, Málaga e Panathinaikos e o NEC, chegou ao Leixões em 2017/18.
Depois de ter realizado a sua formação no Ajax e no Twente, na época que agora findou emprestado ao Freamunde participou em 30 ocasiões e apontou cinco golos.
https://www.youtube.com/watch?v=Ebc_POxYyYs
O médio de 20 anos João Querido que foi emprestado ao Caçadores de Taipas, onde na época que findou realizou nove partidas e apontou um golo.
Este chegou ao Leixões na temporada 2014/15 proveniente dos iniciados do Trofense.
Este chegou ao Leixões na temporada 2014/15 proveniente dos iniciados do Trofense.
Os defesas Abel Folha, João Filipe, Welisson Santos, Massaia, Edu e Ricardo Teixeira, os médios camaronês Njoh e tunisino Youssef Mallat e os avançados Andrezo, Ricardo Ferreira e nigeriano Chidera são alguns dos atletas que vão representar os sub-23 do Leixões.
https://www.zerozero.pt/equipa.php?id=241411&epoca_id=149
Fonte da Foto: Leixões
Diogo Bernardino
https://www.zerozero.pt/equipa.php?id=241411&epoca_id=149
Fonte da Foto: Leixões
Diogo Bernardino
Sem comentários:
Enviar um comentário