segunda-feira, 18 de novembro de 2019

CRPF LAVRA COM UM TRIUNFO TRANQUILO

Os séniores do CRPF Lavra venceram de forma tranquila o Sobreira por 6-1, em jogo da quinta jornada do campeonato nacional da terceira divisão (Zona Norte).

Com este resultado o CRPF Lavra sobe três posições na tabela classificativa.

Aos 14 minutos os matosinhenses inauguram o marcador por intermédio de Joaquim Dias e um minuto depois André Ferreira eleva a vantagem para o CRPF Lavra. A cinco minutos do fim da primeira parte Joaquim Dias, coloca o CRPF Lavra a vencer ao intervalo por 3-0.

Na segunda parte, o domínio do CRPF Lavra manteve, com Jorge Coelho, Diogo Ribeiro e André Ferreira de livre direto a apontarem mais três golos para a formação matosinhense.

A dois minutos o golo do Sobreira de livre direto apontado por Nuno Moreira mas sem fazer mossa no resultado já concebido ao longo do encontro.