sábado, 23 de novembro de 2019

FOI NO ACREDITAR QUE ESTEVE A CHAVE PARA O SUCESSO

A equipa de Masters do Leixões recebeu e venceu hoje o Pedras Rubras, por 3-2, num jogo muito emotivo, sendo que foi no acreditar que esteve a chave para o sucesso.

O Leixões soma e segue com a quinta vitória no campeonato em sete jogos realizados.

Numa partida muito bem disputada, foi o Pedras Rubras a ser o primeiro a mexer com o marcador. Boa resposta do Leixões que ainda no decorrer da primeira parte, conseguiu dar a volta ao resultado com golos de Paulinho e Moreira.

Na segunda parte, após algumas mexidas, o Pedras Rubras igualou novamente a partida, mas o Leixões, com o seu ADN de nunca baixar os braços, foi à procura do golo, conseguindo-o por intermédio de Paulinho.

Na próxima jornada, o Leixões vai ao terreno do GD Águas Santas, sábado, às 15:00.

Fonte da Foto: Leixões SAD