sábado, 30 de novembro de 2019

SUB-23 DO LEIXÕES E DO COVA DA PIEDADE ANULAM-SE

Os sub-23 do Leixões empataram frente ao Cova da Piedade num encontro sem golos, em jogo da 17.ª jornada da Liga Revelação.

Num encontro com muitas novidades por parte da formação leixonense, como a primeira presença de Ricardo Teixeira a defesa central, como de Ferreirinha e Ricardinho numa das alas, o Leixões teve o domínio total do jogo, mas sem conseguir a eficácia desejada.

Na primeira parte, por duas vezes Zé Paulo de meia distância, Ítalo e Diogo Leitão estiveram perto de inaugurar o marcador, mas estas tentativas foram sempre travadas por Iuri Miguel.

Na segunda parte, poucas oportunidades de perigo, com a mais clara a ser realizada por Zé Paulo que com um remate pujante quase apontava o primeiro.

No final desta jornada, o Leixões regressa à conquista de pontos e é 10.º classificado com 20 pontos e na próxima jornada vai ao terreno da Académica esta terça-feira às 11:00.