domingo, 24 de novembro de 2019

HC SANTA CRUZ QUASE ROUBA PONTOS EM SOBREIRA

O HC Santa Cruz quase roubou pontos em Sobreira, perdendo fora hoje por 8-6, em jogo da sexta jornada do campeonato nacional da terceira divisão (Zona Norte).

Começou muito melhor a formação matosinhense ao apontar dois golos aos 13 e 14 minutos do jogo por intermédio de Hugo Barbosa e Filipe Guimarães. O Sobreira reduzia a dois minutos do fim da primeira parte por Nuno Leal, mas de livre direto Hélder Ferreira fez o 3-1, com que se foi para o intervalo.

Na segunda parte aos 29 minutos, o Sobreira empatava por Nuno Moreira e Nuno Silva, mas a formação de Santa Cruz do Bispo colocava-se novamente na frente do marcador ao vencer por 5-3 a 12 minutos do fim do jogo com golos de Hélder Pereira e Bruno Campos.

Aos 10 minutos do fim, Luís Barbosa reduziu e Filipe Guimarães voltou a colocar uma vantagem de dois golos. Aos 47 minutos, Nuno Moreira (bis) e Nuno Silva colocaram o Sobreira em vantagem pela primeira vez no marcador.

A um minuto e 30 segundos do fim o Sobreira pós um ponto final nas aspirações dos matosinhenses.

O HC Santa Cruz, último classificado sem pontos defronta na próxima jornada em casa, domingo às 19:00 o Académico.