sábado, 23 de novembro de 2019

SUB-19 GOLEADOS PELO RIO AVE

Os sub-19 do Leixões foram hoje goleados pelo Rio Ave por 4-0 em casa, em jogo da 13.ª jornada do campeonato nacional da I Divisão (Zona Norte), em jogo de estreia de Hernâni Borges como treinador.

O Leixões soma a segunda derrota consecutiva no campeonato, a quarta no campeonato. Pior estreia para Hernâni Borges no campeonato era impossível.

O triunfo começou a ser construído na primeira parte da partida. Com cerca de 15 minutos de jogo, Luis Pedro fez o primeiro para a formação vilacondense. A vantagem foi ampliada, à passagem da meia hora de jogo, por Jorge Rodrigues. Quando o relógio marcava cinco minutos para o fim da primeira parte, André Ramalho fez o 3-0.

Com a vitória bem encaminhada a vinte minutos do fim da partida, André Ramalho fez o seu segundo golo, e o 4-0 final através de grande penalidade.

Aos 86 minutos Moisés Conceição do Leixões foi expulso por acumulação de amarelos.

O Leixões é neste momento 11.º classificado com 10 pontos, a oito da possível ida para a fase final, pois os 'dragões' estão em quarto lugar com 18.

Na próxima jornada, o Leixões vai ao terreno do Desportivo das Aves, sábado, às 15:00.

FICHA DE JOGO:

Leixões: Ricardo Martins, Thomas (André Freitas, 60), Ricardo Teixeira, Aneni Evans, André Paço, Arafat (Sidico, 46), João Regufe, Sadidi (Helder Morim, 60), André Cardoso (Moisés Conceição, 46), Ricardo Ferreira e Tiago Pinto (Tomás Silva, 46).  (Hernâni Borges)

Suplentes: Berna, Morim, Sidico, Tomás Silva, Moisés Conceição, André Freitas e Fulton.

Rio Ave: Didi, Rui Morgado (Tiago Marques, 83), Jorge Rodrigues, Tomás Martins, Vasco Gomes, Rodrigo Guedes, Luís Sousa (Miguel Santos, 60), André Ramalho (André Novais, 74), Ablaye Diop (Luís Pinto, 74), Guilherme Aguiar (Diogo Almeida, 74) e Fábio Conceição   (Luís Silva)

Cartões: Amarelo para Luís Sousa (29), Moisés Conceição (48 e 86), João Regufe (58), Tomás Silva (90+1). Vermelho para Moisés Conceição (86).

Fonte da Foto: Leixões SAD