sábado, 23 de novembro de 2019

FUTSAL MASCULINO REGRESSA AOS TRIUNFOS

Os séniores masculinos do Leixões regressaram aos triunfos no campeonato, vencendo o Balantuna por 2-1, em jogo da 10.ª jornada da Divisão de Honra da AF Porto.

Num jogo muito bem disputado dentro da quadra, o Balantuna abriu o marcador na partida, mas ainda na primeira parte, a formação leixonense conseguiu o empate por intermédio de Rúben Leite.

Na segunda parte, o regresso de Tiago Sampaio foi fundamental, após um erro crucial na linha defensiva do Balantuna, este perfura entre o bloco do adversário e com um remate cheio de intenção, colocou a bola no fundo das redes para delírio dos adeptos presentes no Pavilhão.

No final, regresso às vitórias, depois de na última vez ter sido no dérbi dos dérbis, frente ao Leça por 1-0.

Na próxima jornada, o Leixões, 12.º classificado do campeonato, com 10 pontos, à condição, a quarto pontos dos lugares de play-off de campeão, defronta o AA Leça, no sábado, às 21:30 no Pavilhão do Leça.

José Oliveira disse o seguinte no final da partida: "Vitória justa da nossa equipa, trabalhamos bem, tivemos raça, querer e grande carácter na abordagem ao jogo. Vamos continuar o nosso caminho, foi mais um jogo e não mais do que isso, ainda temos muitos jogos pela frente. O nosso foco mantém-se intacto e ninguém nos demove do mesmo. Parabéns aos jogadores e aos adeptos"

Fonte da Foto: Leixões SC