segunda-feira, 18 de novembro de 2019

PERAFITA GOLEADO PELO LEVERENSE

O Perafita foi goleado em casa pelo Leverense por 7-1, num encontro que se tornou fácil para a formação visitante graças aos processos ofensivos colocados em campo.

Vitória que se tornou fácil muito cedo devido à simplicidade de processos com que o Leverense entrou no jogo. A vitória foi dilatada mas mesmo assim o Perafita teve oportunidades para marcar como aconteceu aos 62 minutos por José Miguel.

O Leverense marcou por Bruno (13 e 45), Barbosa (18), Joel (21), Filipe (42 e 51) e Zézinho (68). Ao intervalo o Leverense vencia por 5-0.

Na próxima jornada o Perafita vai ao terreno do SC Campo.