quarta-feira, 24 de julho de 2019

ENOH MOSTRA-SE E DÁ VITÓRIA AO LEIXÕES FRENTE AO GUIMARÃES B NO ÚLTIMO JOGO DE PRÉ-ÉPOCA

O Leixões venceu hoje em casa o Vitória de Guimarães B por 1-0, com golo de Lewis Enoh aos 20 minutos, no último jogo da pré-temporada a quatro dias do primeiro encontro oficial.

O avançado camaronês que regressou ao Leixões quatro épocas depois proveniente do CSMS Iasi, Roménia marcou o seu segundo golo na pré-época, depois de ter apontado o segundo frente ao Espinho.

Os 'bebés do mar' terminam a pré-época com cinco vitórias, um empate e uma derrota.

O melhor marcador da pré-temporada foi o avançado brasileiro Alan Junior com quatro golos. Apontaram também além de Enoh, Amine, Harramiz, Derick, Luís Silva, Clóvis e João Pedro.

Pedro Pinto voltou ao relvado do Mar para realizar os seus primeiros minutos esta temporada com a camisola leixonense.

O primeiro jogo oficial é este domingo, às 16:00 no Estádio do Mar frente ao Cova da Piedade, que tem nas suas fileiras, o ex-treinador Jorge Casquilha e o ex-guarda-redes Tony Batista, para a primeira eliminatória da Taça da Liga.

Fonte da Foto: Duarte Rodrigues.