segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

LEÇA ARRANCA PONTOS EM CASA DO PEDRAS RUBRAS

O Leça arrancou pontos em casa do Pedras Rubras empatando a uma bola, num encontro muito difícil para os matosinhenses que se viram privados de alguns titulares como Samuel Teles, entre outros.

Domingos Barros apresentou uma tática nunca antes utilizada, com a presença de cinco defesas, três deles centrais. O desenho tático apresentava com 5x2x3, com a presença de Manuel Lopes como o terceiro defesa, o regresso de Jair aos titulares mês e meio depois.

O início do encontro foi muito equilibrado, com duas equipas a tentarem procurar o golo, com mais iniciativa para a formação leceira.

Numa transição rápida que apanhou em contrapé a formação leceira, o Pedras Rubras inaugurou o marcador por Rui Lima aos 27 minutos.

A partir daqui, a formação leceira foi muito superior, entrando também muito bem na segunda parte, chegando ao empate aos 60 minutos por Pedro Prazeres. Terceiro golo no campeonato para o jovem avançado.

Fruto do cansanço e da limitação de soluções no banco, o último quarto de hora de tempo regulamentar só deu Pedras Rubras.

Os maiatos tiveram quatro oportunidades para apontar o segundo golo nos últimos 15 minutos, mas a organização defensiva dos leceiros estava bem apetrechada de soluções.

O Leça é quarto classificado com 25 pontos, a três do segundo e a quatro do primeiro. Na próxima jornada recebe a Sanjoanense, terceiro com 26, este domingo às 15:00.