domingo, 22 de dezembro de 2019

SUB-19 DO LEÇA SOFRE DESAIRE FRENTE AO COIMBRÕES

Os sub-19 do Leça perderam hoje com o Coimbrões por 3-1, em jogo da 13.ª jornada da Série 1 do Campeonato distrital num encontro em que o resultado não traduz o enorme equilíbrio entre ambas as equipas.

O Leça inaugurou o marcador através de Bruno, com o Coimbrões a empatar antes do intervalo a partir de um canto (1-1).

O Coimbrões apontou um golo a meio da segunda parte a partir de um canto. Os leceiros viriam a falhar uma grande penalidade e a sofrer com uma expulsão de Gonçalves.

O Coimbrões viria a fazer o terceiro golo, por coincidência de mais um canto, quando o Leça estava com 9 jogadores por lesão de Machado.

Ambas as duas equipas estiveram muito equilibradas no qual a equipa da arbitragem condicionou muito o jogo leceiro.

O Leça quatro classificado com 23 pontos recebe na próxima jornada o Balasar.