domingo, 8 de dezembro de 2019

SUB-23 DO LEIXÕES SOMAM SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA

Os sub-23 do Leixões somam a segunda vitória consecutiva na Liga Revelação, após terem ganho hoje em casa emprestada frente ao Vitória FC por 1-0, em jogo da 19.ª jornada da I Fase.

Os matosinhenses dominaram toda a partida, com os lances de maior perigo no encontro. Na primeira parte, Gonçalo Franco após um remate tenso e forte, Ronald Murillo após desfeitar dois adversários e a aplicar Josué para uma grande intervenção e Onana de meia distância colocaram à prova os setubalenses.

O golo apareceu com naturalidade aos 38 minutos após um erro a meio-campo ao qual Diogo Leitão começa a jogada de contra-ataque e após dois erros inacreditáveis do Setúbal, o médio fecha a jogada com um chapéu absolutamente delicioso.

Na segunda parte, Ítalo e Osipov estiveram perto de aumentar a vantagem para os 'bebés do mar' que triunfam pela sexta vez na prova.

O Leixões é oitavo classificado, com 26 pontos a quarto da possível ida à fase de apuramento de campeão.

Na próxima jornada, o Leixões vai ao terreno do SC Braga, sábado às 11:00.

FICHA DE JOGO:

Árbitro: Fábio Silva

Leixões SC: Ivo, Camelo, Ricardo Teixeira, Fontes, Ronald (Folha, 67'), Edu, Ítalo (Osipov, 84'), Onana, Leitão (Diogo Gomes, 90'), Andrezo (Dinho, 67') e Franco..

Suplentes não utilizados: Matheus, Casanova, Ricardinho, Nico e João Filipe.

Treinador: José Ferreira

Vitória FC: Josué, Rodrigo, Langa, João Tomaz, Diogo Lobo (Leo, 45'), Alex Freitas, Kamo-Kamo (Brian, 67'), Amâncio (Canadas, 87'), Sory (Nascimento, 67'), Serrão e Cortez. .

Suplentes não utilizados: Miguel Martins, Marcos, Marouca e Shinga.

Treinador: Chiquinho Conde

Disciplina: cartão amarelo a Onana (31), Fontes (73) e Amâncio (75')

Fonte das Fotos: Leixões SAD