terça-feira, 17 de dezembro de 2019

SUB-18 DO LEÇA VENCE AO CAIR DO PANO EM JOGO DE LOUCOS

Os sub-18 do Leça venceram o Hernâni Gonçalves por 4-3, em jogo da décima jornada da Série 3 do campeonato da 2.ª Divisão distrital de juniores.

Num Jogo de loucos, mas com final sorridente para o Leça, ambas as equipas apresentaram-se num encontro equilibrado, mas com a vitória da equipa que quis mais.

Nuno Santos inaugurou o marcador aos 25 minutos para o Leça, com que se foi para o intervalo. Aos 50 e aos 53, o Hernâni Gonçalves passou para a frente do marcador, mas aos 65 José Falcão respondeu com o empate.

Aos 85 Rui Válega colocou novamente o Leça na frente, mas dois minutos depois o Hernâni Gonçalves volta a empatar, mas no último lance da partida, Rodrigo Gonçalves remata cheio de intenção para levar os três pontos para Leça da Palmeira.

Encontro com uma arbitragem muito permissiva, demasiado até. Fim de primeira volta para o Leça, termina em primeiro e invicto.

Próxima jornada Leça volta a folgar e só regressa em 2020.

FICHA DE JOGO:

Onze: GR: Bruno Guimarães, DC: Pedro Lima, DC: Nuno Gomes, DD: Miguel Pereira, DE: Diogo Carvalho, M: Miguel Macedo, M: José Falcão, MO: Luan Moreno, EX: Carlos Monteiro, EX: Nuno Santos E PL: Gonçalo Azevedo

Suplentes: GR: Jorge Santos, DC: Rui Válega, DE: Rodrigo Gonçalves, M: Diogo Fonseca, M: Nuno Vinha, EX: Tomás Rocha e EX: Luís Magalhães

Substituições:

45’ Sai: Gonçalo Azevedo Entra: Rodrigo Gonçalves

65’ Sai:  Miguel Macedo, Nuno Santos Entra: Tomás Rocha  Nuno Vinha

70’ Sai: Nuno Gomes  Entra: Rui Válega

Cartões: Não Houve