sexta-feira, 25 de outubro de 2019

MATOSINHENSE MÁRCIO AJUDA PORTUGAL A ENTRAR COM PÉ DIREITO

A seleção nacional de futsal entra com o pé direito ao vencer a Letónia por 4-0, no Pavilhão Multiusos de Viseu, o seu primeiro jogo da Ronda Principal de apuramento para o Mundial'2020 na  Lituânia.

Numa primeira parte de domínio luso, Fábio Cecílio aos cinco minutos, após várias tentativas da formação adversária, mas o remate saiu ao lado. Aos sete Cardinal abriu o ativo em Viseu e Pedro Cary dois minutos depois fez o 2-0 com que se ia para o intervalo. Aos 13, Ricardinho esteve perto do 3-0 mas a bola embateu com estrondo no poste.

Aos 27 minutos, o natural de Matosinhos, Tiago Brito iria ser expulso por no entender do árbitro uma falta grave sobre um atleta da Letónia.

No segundo tempo, o matosinhense Márcio fez aos 32 minutos o 3-0. Depois de mais um remate ao poste de Fábio Cecílio, Bruno Coelho fecharia as contas para a seleção nacional, rematando para uma baliza deserta num momento em que os letãs jogavam com guarda-redes avançado.

No primeiro jogo do Grupo 8, a República Checa provou o seu favoritismo diante da Alemanha e venceu por 3-0.

Portugal volta a entrar em campo, esta sexta-feira às 21:00 frente à Alemanha disputando em Viseu o seu primeiro encontro diante da formação de futsal germânica. Será o 61.º adversário da Seleção Nacional de futsal no seu historial.