segunda-feira, 28 de outubro de 2019

HC SANTA CRUZ VOLTA A PERDER

O HC Santa Cruz voltou hoje a perder para o campeonato nacional da 3.ª divisão, desta vez, em jogo da terceira jornada, com o Paço Rei em casa por 8-6.

A formação matosinhense começou melhor o encontro, logo aos três minutos com Hugo Barbosa, aos nove Carlos Mata fez o empate para o Paço Rei e aos 12, dois golos de rajada para os visitantes com João Santos e Fábio Santos como protagonistas.

A sete minutos do fim da primeira parte, o Santa Cruz reduz por Filipe Guimarães, mas aos 23, Pedro Teixeira volta a colocar o Paço Rei em vantagem por dois golos de diferença, com que se foi para o intervalo.

Na segunda parte, o Paço Rei entra melhor com Tiago Barbosa aos 33 a colocar uma vantagem de três golos, que seria anulada por Filipe Guimarães e Vítor Pinto que aos 35 reduziam para apenas um de diferença.

A seis minutos do fim, os visitantes fizeram a diferença com Fábio Santos a voltar a colocar o Paço Rei com dois tentos de vantagem e a três minutos, Carlos Mata e João Pereira fizeram o sétimo e oitavo golo dos visitantes.

Mesmo assim os matosinhenses conseguiram marcar dois golos, primeiro por Tiago Gomes e depois por Filipe Guimarães.

O HC Santa Cruz é último classificado e na próxima jornada, vai ao terreno do CRPF Lavra para um dérbi matosinhense, domingo, às 18:00.