segunda-feira, 14 de outubro de 2019

LAVRENSE TEM PRIMEIRO DESAIRE DA ÉPOCA

O Lavrense perdeu fora por 2-1 no terreno dos Dragões Sandinenses, em jogo da sexta jornada da Divisão de Honra e teve assim o seu primeiro desaire na temporada.

A formação de Lavra, queixa-se de um golo anulado e dois lances mal ajuizados, que ditaram este resultado negativo para as cores matosinhenses.

Aos 44 Carapau dos Dragões Sandinenses foi expulso.

Os golos apareceram na segunda parte e num espaço de quarto minutos. Aos 70 Coutinho colocou a equipa gaiense na frente do marcador, aos 72 empate por Fradinho e aos 74 de grande penalidade Joca colocou novamente na dianteira do resultado os Dragões Sandinenses.

Na próxima jornada, o Lavrense recebe o Arcozelo.

FICHA DE JOGO:

D.Sandinenses (Carlos Santos): Coelho, Reis, Coutinho, Rogério, Joca, Maia, Rodrigo (António, 85), Jorginho, Carlitos (Joel, 85), Gonçalo (Marcelo, 75) e Carapau.

Lavrense (Nuno Gonçalves): Padrão, Coelho, Fradinho, Trivelas, Hulk (Tiago, 55), Zidane (Noverça, 39); Barreira, Batista (Diogo, 78), Fábio (Anunciação, 55), Léo e Luís Andrade (Tiago Neves, 78)