sexta-feira, 25 de outubro de 2019

SELEÇÃO NACIONAL CONQUISTA MAIS NOVE MEDALHAS

A seleção nacional de kickboxing conquistou no segundo dia de prova mais nove medalhas (quarto de ouro e de prata e uma de bronze), amealhando às 13 conquistadas no início de competição, das disciplinas de Light Contact e de Low Kick.

Com os atletas a acusarem um pouco o cansaço e a ceder nas finais, Fabrice Fernandes e Carolina Cadavez trouxeram o ouro e Mariana Godinho, Rafaela Alpalhão e Vítor Santos a prata.

Na disciplina de low kick: Vitor Santos e Carlos "Bertinho" Silva venceram as finais, Joalina Ferreira ficou em 2.° lugar e Ricardo Rodrigues em 3.° lugar.

Portugal vai conquistar mais três medalhas no final da prova, mas tem a possibilidade de chegar às 15 de ouro com as finais de low kick de Rodrigo Xavier, Luis Duarte e Rafaela Alpalhão a disputar próximo sábado na gala final do campeonato.