sábado, 19 de outubro de 2019

SUB-23 DO LEIXÕES ARRECADARAM UM PONTO EM JOGO COMPLICADO

Os sub-23 do Leixões comandado por Bruno China arrecadaram um ponto no terreno do Vitória SC empatou a uma bola, em encontro da 11.ª jornada da Liga Revelação.

Aos 29 minutos, o Guimarães inaugurou o marcador através de uma jogada de Apolo que dá na esquerda para João Mendes que com um cruzamento adiantado dá a bola a Tiago Leite que remata para o fundo das redes do estreante Ivo Eichmann.

Aos 56 minutos o médio equatoriano Roland estreou-se com a camisola do Leixões.

Aos 75 minutos, o Leixões empata na partida após um passe magistral de Gonçalo Franco para Abel Folha que escapa da linha do fora de jogo após um elemento da defesa do Guimarães estar em linha com o defesa que dá na direita para Leo Almeida que com um remate cruzado e cheio de intenção coloca a bola próximo do poste esquerdo da baliza de Suan Besic.

Aos 90+2 minutos, Gonçalo Franco seria expulso por duplo amarelo e consequente cartão vermelho.

No final, o Leixões é oitavo classificado à condição, com 16 pontos.

O Leixões vai defrontar na próxima semana, a 29 de outubro, às 18:00 no terreno do Belenenses.

FICHA DE JOGO:

VITÓRIA SC: Suan Besic, Maga, Bruno Rafael, Pedro Rosas, João Mendes, Handel, João Silva, João Bruno, Tiago Leite (Agostinho Mané, 66), Apolo (Dani Silva, 70) e Sala (Paulinho, 43).

Treinador: Tózé Mendes

LEIXÕES: Ivo, Camelo, Onana, Fontes, Folha (Edu, 87), Diogo Gomes, Andrezo (Ronald, 56), Franco, Ítalo (Leitão, 87), Zé Paulo e Dinho (Leo, 69).

Treinador: Bruno China.

Disciplina: Cartão amarelo a Suan Besic (72), Diogo Gomes (77), Maga (79), João Silva (83) e Franco (87 e 92) e a Bruno Rafael (92). Cartão vermelho a Franco (92).

Árbitro: Xavier Gomes

Fonte da Foto: Leixões SAD