quarta-feira, 30 de outubro de 2019

LAVRENSE PERDE NUMA PARTIDA BEM DISPUTADA

O Lavrense perdeu frente ao Pedrouços por 1-0 fora, numa partida bem disputada, mas com raras oportunidades de golo no primeiro tempo, em jogo da Série 1 da oitava jornada da Divisão de Honra.

Uma primeira parte bem disputada, com muita entrega de ambas as equipas na procura da vitória, com maior clarividência do Lavrense, que poderia ter saído para o intervalo a vencer numa clara oportunidade de golo, com um remate ao poste de Mesquita.

Na segunda parte e depois do golo, a passividade da equipa de arbitragem, permitiu o anti jogo da equipa da casa, fazendo com que se jogassem muito poucos minutos de jogo e marcassem aos 65 minutos por Diogo.

Na próxima jornada, o Lavrense recebe o Custóias num dérbi matosinhense e o Lavrense é segundo com 16.

FICHA DE JOGO:

Pedrouços: Mata, Folha, Musa, Machado, Diogo, Léo, Hugo, Fabinho (Areias, 46), Pulga (Pedrinha, 79), Rafa e Fabrício (Fábio, 88)  Joca

Lavrense: Padrão, Coelho, Frandinho, Leandro (Fábio, 71), Trivelas, Mesquita, Hulk (Leo, 71), Zidane, Batista, Nóbrega (Barreira, 62) e Anunciação (Peixe, 71).