segunda-feira, 21 de outubro de 2019

CHUVA DE GOLOS NUM TRIUNFO SUADO

O Lavrense venceu em casa o Arcozelo por 4-3, em jogo da sétima jornada da Série 1 da Divisão de Honra da AF Porto com uma chuva de golos num triunfo bem suado, mas que poderia ter contornos de goleada para os matosinhenses.

Aos 11 minutos, Hulk inaugurou o marcador para o Lavrense, mas dois minutos depois, a formação de Gaia empataria por Moreira. Aos 36 Batista pelo Arcozelo colocaria-se pela primeira vantagem no encontro.

Na segunda parte, aos 53, Fábio empataria para os matosinhenses, mas aos 70 Camarinha colocaria novamente o Arcozelo em vantagem. Até que nos últimos 10 minutos da partida, o Lavrense carregou o pé no acelerador e entre o minuto 81 a 83 colocou-se em vantagem novamente, primeiro por Hulk (bis) e depois por Noverça.

No final, o Lavrense lidera isolado no comando da Série, com 16 pontos e na próxima semana vai ao terreno do Pedrouços.

FICHA DE JOGO:

Lavrense: Padrão, Coelho, Fradinho (Diogo, 76), Trivelas, Mesquita (Henrique, 85), Hulk, Zidane, Batista, Luís André (Noverça, 43), Rui Paulino (Fábio, 46) e Anunciação (Nuno Gonçalves)

Arcozelo: Figueiredo, Vinagre, Tiago Silva, Rui Sousa (Neves, 58), Carvalho, Moreira, Marques, Soares (Pinto, 58), Batista (Sousa, 58), Martins (Silva, 67) e Camarinha.