segunda-feira, 14 de outubro de 2019

ALDEIA NOVA VENCE DÉRBI MUITO BEM DISPUTADO

O Aldeia Nova venceu por 3-2 o dérbi matosinhense frente ao Senhora da Hora num encontro muito bem disputado, com a formação anfitriã a justificar o excelente início de época.

Simão aos 10 minutos apontou o primeiro tento, mas cinco minutos depois Artur respondia com o empate.

Aos 32 Nélson colocaria novamente o Aldeia Nova na frente do marcador após este ter ganho uma segunda bola após defesa incompleta de Pedro Ribeiro.

Após o descanso, o Senhora da Hora ainda assustou, mas foi Nélson aos 68 a fazer o terceiro golo.

Quarto minutos depois Gaston aos 72 reduziu para o Senhora da Hora.

A vitória não ia escapar aos homens de casa que continuam entre os lugares cimeiros da tabela classificativa, segundo lugar com 13 pontos.

Na próxima jornada, o Aldeia Nova vai ao terreno do Parada e o Senhora da Hora recebe o Ramaldense.

FICHA DE JOGO:

Aldeia Nova (Leão): João Pereira, Rosas (Vieira, 60), Batista, Gonçalo, Martins, Filipe Campos, Iuri, Pepo, Freitas (Danilo, 79), Simão e Nélson.

Senhota da Hora (Ricardo Ferreira): Pedro Ribeiro, Francisco, Bruno, Pedro, Jean (Miguel, 75), Rui, Ricardo Vieira (Nuno, 18), Eduardo, Artur (Vítor, 75), Ricardo Reis (Gaston, 53) e Diego.