domingo, 22 de setembro de 2019

ESTÁ "EMPANCADO" REGRESSO ÀS VITÓRIAS PARA SUB-19 DO LEIXÕES

Os sub-19 do Leixões empataram hoje em Guimarães a uma bola, em que os matosinhenses criaram muitas oportunidades e mostraram personalidade, mas está "empancado" o regresso às vitórias.

Perante um adversário de boa qualidade, os leixonenses apresentaram muita qualidade e tiveram bastantes chances para tentar chegar às vitórias, mas o Leixões não consegue sair dos empates.

O onze de Rui Cunha não mudou nem uma agulha em relação ao último encontro com o Paços de Ferreira.

O Leixões inaugurou o marcador aos 25 minutos por Moisés Conceição, que se estreou a marcar no campeonato.

Aos 31, o Guimarães empata por Diogo Cardoso.

Aos 38 minutos, João Silva foi expulso.

Na segunda parte, o mais recente reforço, André Cardoso (ex-Sporting) estreou-se aos 60 minutos e teve um excelente encontro.

No final desta jornada, o Leixões está à condição, está em sétimo lugar com seis pontos.

Na próxima ronda, a equipa comandada por Rui Cunha recebe o Famalicão, às 15:00 do próximo sábado.

Ficha de Jogo:

Leixões (Rui Cunha): Manu, Thomas Ferreira, Ricardo Teixeira, Evans Aneni, Hélder Morim, Arafat Olabisi, João Regufe (Tomás Silva, 81), Moisés Conceição (André Cardoso, 60), André Paço (Tiago Pinto, 72), André Freitas (Sadidi, 60) e Ricardo Ferreira.

Vitória SC (Ricardo Lima): Antal Bencze, João Silva, Mário Mendes, Rui Correia, Hélder, André Amaro, Rúben Amaral, Diogo Cardoso (Rúben Marques, 81), Guilherme (Sérgio Meireles, 81), Gonçalo Gomes (Jota, 72) e Gustavo Santos (Hugo Nunes, 60).

Cartões: Amarelo para Moisés (17), Rui Correia (43), André Freitas (44), Nuno Cardoso (63), Regufe (67), Arafat (88), Tiago Pinho (90+5) e Sérgio Meireles (90+5). Vermelho para João Silva (38).

Árbitro: André Neto (AF Vila Real)

Fonte da Foto: Leixões SAD