terça-feira, 24 de setembro de 2019

INTER DE MILHEIRÓS-LEÇA DO BALIO DECIDIDO NO DETALHE

O encontro entre Inter de Milheirós e Leça do Balio foi decidido no detalhe com uma vitória por 4-3, da formação maiata, em jogo da terceira jornada da Divisão de Honra da AF Porto.

Aos quarto minutos, a formação maiata inaugurou o marcador por Dinis, aos sete, aumentou a vantagem por Ricardo.

Os balienses responderam por intermédio de André aos 19 e de Fábio aos 22 a fazerem o empate a duas bolas. Jogo de muitos golos na Maia.

Antes do fim da primeira parte, o Inter faz o 3-2 por intermédio de Leão aos 31 através de uma grande penalidade.

Na segunda parte, Rúben aos 73 faz o 4-2.

O Leça do Balio responde aos 88 por Rui Saldanha.

No final do encontro, a formação do Leça do Balio ainda não conseguiu chegar aos triunfos e está em último lugar.

Na próxima jornada, recebe o Candal, no domingo às 15:00.

Ficha de Jogo:

Inter de Milheirós: Regufe, Rúben, Marmelo, Caçoila, Ribada, Zé Pedro (Litos, 83), Dinis (Douglas, 83), Jordan, Moura (Abreu, 65), André (Sequeira, 46) e Leão (Márcio Magalhães)

Leça do Balio: Diogo Luís, Queimado, Hugo, Rui Saldanha, Daniel, Francisco (Furtado, 57), Carlos, Félix, André (Henrique, 82), Luís (Ferraz, 57) e Fábio (Júlio Silva)

Árbitro: Diogo Aráujo