segunda-feira, 30 de setembro de 2019

PADROENSE TOMBA PERANTE O LÍDER

A formação do Padroense tombou em casa emprestada do Salgueiros por 2-1, em jogo da quinta jornada da Divisão Pró-Nacional AF Porto, perdendo a hipótese de ganhar pontos a um rival direto.

Jogo muito competitivo, com supremacia do Padroense ao longo do encontro, mas logo ao primeiro minuto, a formação do Salgueiros apontou o primeiro por Pedro Branco,.

Aos 20 minutos empate a uma bola após Jardel apontar o tento para os matosinhenses.

De referir a defesa de um penalti por Moreira.

Na segunda parte o jogo manteve-se equilibrado contudo o Salgueiros consegue a vitória com um pontapé de canto, ao qual correspondeu aos 69 Pedro Branco com um excelente cabeceamento.

No final, o Padroense é sexto classificado com oito pontos.

Na próxima jornada, o Padroense recebe o Maia Lidador.

FICHA DE JOGO:

Salgueiros (Jorge Pinto): Isac, Renato, Pepe, Vilaça, Moreira, Romário, Luís Neves (Hugo Almeida, 89), Luís Gonçalves, Tiago Santos (Iben, 60), Rúben e Pedro Branco (Bruno Sousa, 89)

Padroense (João Costa): Moreira, Lico (Li, 46), Kang, Fábio, Taipa, Xoura, Nuno Carvalho (Junio, 61), Jardel, Mesquita (Yoo, 61), Ricardo (Estebainha, 73) e Cacheira (Gorito, 73).

Árbitro: João Sousa

Fonte da Foto: Salgueiros