sábado, 28 de setembro de 2019

SUB-19 DO PADROENSE EMPATAM EM JOGO MUITO DISPUTADO

Os sub-19 do Padroense empataram hoje em casa frente ao Lourosa a uma bola, num encontro muito disputado, em jogo da sexta jornada da Segunda Divisão do campeonato nacional, com ligeiro ascendente dos matosinhenses na segunda parte.

Jogo muito disputado entre duas excelentes equipas com ligeiro ascendente na primeira parte dos visitantes que chegaram ao golo na primeira parte do desafio aos 38 minutos por intermédio de Rodrigo Santiago.

No segundo tempo os Bravos de Matosinhos entraram determinados a mudar o rumo dos acontecimentos e logo no terceiro minuto do reatamento fazem o golo de penalti por falta dentro da área e com rigor empatam o jogo por André Teixeira.

Resultado justo já que na segunda parte do desafio o Padroense esteve melhor.

Na próxima jornada, o Padroense recebe o Académico de Viseu às 15:00 e é segundo classificado com 12 pontos.

Ficha de Jogo:

Padroense (Alexandre Silva): Miguel Silva, Pedro Dias, André Dias, Tiago Vilarinho (António Silva, 45), Tiago Macedo (Rodrigo Silva, 45), André Teixeira, Miguel Bastos (Gonçalo Lopes, 45), Luís Lopes (Hélder Oliveira, 63), Francisco Costa, Tiago Nogueira (Tomás Gonçalves, 73) e Gonçalo Melo

Lusitânia Lourosa (Paulo Marques): Telmo Guedes, Daniel Neves, Eduardo Melo, Pedro Carvalho, André Carvalho, Rodrigo Santiago (João Alves, 77), Carlos Machado, Mauro Oliveira, Sandro Brandão, Hugo Martins (Gonçalo Ribeiro, 77) e Luís Soares.

Árbitro: Carlos Teixeira

Amarelos: Rodrigo Santiago (33), Luís Lopes (41), Pedro Dias (75) e Gonçalo Lopes (86).

Fonte da Foto: Jorge Peixoto