sábado, 28 de setembro de 2019

SUB-19 DO LEÇA APRESENTA MÁQUINA OLEADA FRENTE AO GRIJÓ

Os sub-19 do Leça venceram hoje o Grijó no seu terreno por 3-0, em jogo que iniciou o campeonato distrital de juniores, apresentando uma máquina oleada nos processos defensivos e ofensivos.

A formação aos comandos de André da Silva demonstrou em campo aquilo que a pré-época mostrou. Uma equipa oleada e com domínio completo, com Guito na 1.ª parte de cabeça a quase marcar e o guardião Saldanha ainda não tinha feito uma defesa.

Aos 36 minutos, a formação leceira inaugurou o marcador por intermédio de Gonçalves num remate fora da área. Aos 40, aumentou a vantagem por Bruno através de uma grande penalidade.

Na segunda parte, o Grijó no primeiro remate que realizou, mandou a bola ao poste e começava a ganhar um ligeiro ascendente na partida.

Aos 76, Leça quase marca, Nuno isola se e remata para uma excelente intervenção do Guardião do Grijó.

Aos 85, já se gritava golo para o Grijó, mas Saldanha executa uma defesa extraordinária, daquelas de encher o olho.

Aos 88, os leceiros terminam com as dúvidas com Slimani num contra-ataque a fazer golo.

FICHA DE JOGO:

Leça (André da Silva): Saldanha, Pinto, Diogo, Guito, David, Rúben (David, 75), Gonçalves (Azevedo, 75), Vicente (Tronco, 50), Bruno (Nuno, 75), Slimani e Resende.

Amarelos para: Azevedo e Tronco.

Fonte da Foto: Miguel Madureira