terça-feira, 24 de setembro de 2019

SUB-23 DO LEIXÕES INEFICAZ FRENTE AO MARÍTIMO

A formação dos sub-23 do Leixões comandada por Rui Borges perdeu hoje na Madeira, frente ao Marítimo por 4-1, em encontro da oitava jornada da Liga Revelação, sendo ineficaz perante 'insulares' que dominaram o jogo.

O Leixões soma assim a sua terceira derrota seguida na prova e não consegue regressar aos triunfos

Em apenas cinco minutos, os 'leixonenses' já perdiam por 2-0, com tentos aos três de Nequecaur e aos cinco de Johnson.

Na segunda parte, aos 53, Nequecaur apontou o terceiro do Marítimo, através de uma grande penalidade.

Aos 61, o lateral Edu reduziu para o Leixões, mas mesmo a terminar novamente de grande penalidade após castigar falta de Edu, Marcelo aos 90+6 fez o quarto golo dos 'insulares'.

Neste encontro, o médio Diogo Leitão estreou-se com a camisola do Leixões.

No final deste encontro, o Leixões está em 11.º lugar, com nove pontos.

Na próxima jornada, o Leixões recebe em casa o Famalicão este domingo às 11:00.

FICHA DE JOGO:

Marítimo: Anacoura, Gonçalo, Johnson (Aires, 58), Pelágio (Teles, 45), Mamadou, Correira, Umaro, Tovar, Vilson (Mike, 64), Nequeacaur (Marcelo, 71) e Rúben.
Treinador: José Pedro Jacinto.

Leixões SC: Carlos, Camelo, João (Folha, 58), Fontes, Edu, Onana, Dinho (Gomes, 58), Franco (Ferreirinha, 76', Ítalo (Leitão, 76), Ricardinho e Leo (Chidera, 45)
Treinador: Rui Borges

Disciplina: Cartão amarelo a Johnson (18), Pelágio (43), Anacoura (45', Onana (48), Dinho (52), Marcelo (72) e Rúben (75). Cartão vermelho a Edu (95)

Fonte da Foto: Leixões SAD