sábado, 27 de outubro de 2018

LEIXÕES EMPATA COM ACADÉMICO DE VISEU E SOMA OITO JOGOS SEM PERDER

O Leixões empatou hoje fora o Académico de Viseu num jogo sem golos, na sétima jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, num encontro em que o Leixões soma oito jogos sem perder e o Académico de Viseu saem da série de derrotas.

O primeiro lance de perigo protagonizado pelo Leixões, foi por Bernardo, aos 39 minutos, a ganhar posição na área e a rematar para a defesa de Jonas.

Aos 40, no minuto seguinte, Bernardo a responder a um cruzamento de Evandro Brandão, para nova intervenção de Jonas.

Ao minuto 44, o Académico de Viseu remata pela primeira vez com perigo à baliza de Tony, num contra-ataque, com João Mário rápido na direita a cruzar para Luisinho de primeira rematar para defesa do guarda-redes brasileiro do Leixões.

Na segunda parte, aos 64, Luisinho rematou cruzado ao poste da baliza do Leixões.

Aos 71 minutos, a melhor oportunidade do jogo e para os "Bebés do Mar", com Evandro Brandão, não conseguiu desviar para a baliza um excelente cruzamento e aos 74, grande intervenção de Jonas a um remate do avançado brasileiro.

Com as defesas a serem mais eficazes do que os avançados, teria de se encontrar um rasgo nas costas dos centrais ou laterais mais defensivos, com o Leixões a tomar conta das hostes, mas a não conseguir marcar com um Académico de Viseu mais defensivo.

O Leixões está provisoriamente no sexto lugar, com 11 pontos e o Académico de Viseu têm oito e é 10.º classificado.

Na próxima jornada, o Leixões recebe em casa o FC Porto B, em 04 de novembro, às 11:15 e o Académico de Viseu vai a Coimbra defrontar a Académica, no mesmo dia às 17:00.