domingo, 7 de outubro de 2018

VITÓRIA DE GUIMARÃES VENCE VARZIM COM GOLO AO 'CAIR DO PANO'

O Vitória de Guimarães "B" venceu hoje o Varzim por 2-1, hoje para a sétima jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, com o golo ao 'cair do pano'.

Os 'minhotos' marcaram o primeiro aos 66 por Bence Biró, com o golo do empate aos 83 por Jonathan, o Vitória 'selou' o triunfo aos 88 por Nuninho.

O Varzim de Nuno Capucho se apresentou em 4x4x2 com: Emanuel, Payne, Silvério, Nélson Agra (Sandro, 55), Mário Sérgio, Estrela, Nelsinho, Ruster (Chérif, 55), Bakaramoko (Haman, 67), Jonathan e Stanley.

O Vitória de Guimarães "B" em 4x3x3 com: Dani, Maga, Phete, Tapsoba, Sualehe, Al Musrati, Reisinho (André Almeida, 88), João Correia (Aziz, 79), Mimito, Hélder (Nuninho, 72) e Bence Biró.

Com este triunfo, a formação B do Vitória de Guimarães ascendeu ao 11.º lugar, com sete pontos, enquanto que o Varzim caiu para 12.º, com os mesmos sete pontos.

Aos dois minutos, numa jogada em que Stanley falhou a finalização na cara de Dani, ao impor o seu jogo no meio campo do adversário, com os visitantes foram melhores na primeira parte em que aos 16 estiveram muito perto de marcar, reclamando inclusive um pretenso golo, mas o árbitro entendeu que a bola não passou a linha de baliza.

Na segunda parte, apesar do Varzim apresentar melhorias, o Vitória de Guimarães chegou ao primeiro golo aos 66, num cabeceamento de Bence Biró, após cruzamento de Hélder.

O Varzim ainda reagiu e chegou ao empate, aos 83 minutos, através de Jonathan, de grande penalidade, por mão na bola de Tabsoba.

Os minhotos reconquistaram a vantagem, aos 88 minutos, quando Nuninho, trunfo lançado pelo técnico Alex Costa para os últimos instantes, protagonizou recarga eficaz, após livre cobrado por Tapsoba.

Na próxima jornada, o Varzim vai jogar a casa do Estoril em 14 de outubro, às 11:15 e o Vitória de Guimarães "B" enfrenta o Paços de Ferreira, em 28 deste mês, às 18:00.

MVP da partida - Nuninho - O golo marcado aos 88 fez a diferença no encontro.

Árbitro: Iancu Vasilica (AF Vila Real).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Al Musrati (34), Sualehe (64), Reisinho (81), Silvério (86), Phete (90+3) e Sandro (90+5).

Fonte da Foto: Facebook oficial do Varzim