domingo, 7 de outubro de 2018

TROFENSE EMPATA EM CASA DO SÃO MARTINHO COM GOLO AO 'CAIR DO PANO'

O Trofense empatou com o São Martinho por 1-1, hoje para a sétima jornada da Série A do campeonato de Portugal, com o golo de grande penalidade de João Pedro aos 90 em destaque.

O Trofense de Hélder Pereira apresentou-se com: Cavadas, Leandro Albano (Serginho 68'), Mika (SC), Asprilla, Edu, Paulo Pereira (Moreno 60'), Zid, Telmo Castanheira, Felipe Augusto, Pedro Matos e Bruno Moraes (João Pedro 54').

O São Martinho de Agostinho Bento com: Bruno Pinto, Tiago Valente, Manuel Pedro, Dany, João Carneiro (Lucas Cunha 90+3'), Pedro Rodrigues, Babo, João Abreu, Ofusu (Francisco Afonso 86'), Vasco Costa e Nei (Clemente 71').

O São Martinho marcou em primeiro lugar aos 52 minutos por intermédio de Vasco Rocha, com a formação do Trofense a marcar o golo do empate, aos 90 minutos através de João Pedro.

Na próxima jornada, o Trofense recebe em casa o Mirândes e o São Martinho vai a casa do União Torcatense às 15:00.

Na classificação, o Trofense mantêm-se em terceiro lugar com 14 pontos e o São Martinho em segundo lugar com 15.

MVP da Partida - João Pedro - Foi o seu golo de grande penalidade que fez a diferença no encontro desta jornada.

Árbitro: João Rodrigues (AF Porto)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Leandro 21', Pedro Rodrigues 80', Tiago Valente 84' e Manuel Pedro 90+3'.

Fonte da Foto: Facebook oficial do CD Trofense