segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

FAMALICÃO VENCE PENAFIEL E NÃO DESLOCA-SE DO PAÇOS DE FERREIRA

O Famalicão venceu hoje o Penafiel em casa destes por 2-1, em jogo da 19.ª jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, num jogo em que a equipa de Sérgio Vieira não deixou o Paços alargar mais pontos de vantagem.

Feliz aos 33 minutos e Walterson aos 50 minutos fizeram os golos do Famalicão, com Areias aos 90+4 a fazer o golo do Penafiel.

O Penafiel de Armando Evangelista com: Ivo, Hélio Cruz, Vini, João Paulo, Daniel Martins, Rafa Sousa (Tiago Ronaldo, 74), Vasco Braga, Ludovic (Yuri Araújo, 70), Fábio Abreu, Gustavo (Areias, 61) e Pires.

O Famalicão de Sérgio Vieira com: Defendi, Garcia, Ângelo, Ricardo, David Luís, Pathe Ciss, Hocko, Feliz (Furtado, 72), Rafael Guzzo (Filipe Oliveira, 59), Walterson e Fabrício (Anderson, 86).

O Famalicão já sabendo de antemão do resultado do Paços e não perdeu tempo e por três vezes em 25 minutos foi à procura do primeiro.

O Penafiel só jogava em contra-ataque, aproveitando o erro do adversário e Pires era o homem do serviço e ao minuto 24 esteve perto de marcar.

Aos 33 minutos, Walterson assistiu Feliz para rematar e inaugurar o marcador, mas o Penafiel insistiu e persistiu e aos 41 e 44 esteve muito perto.

O segundo golo do Famalicão marcado aos 50 minutos por Walterson foi idêntico ao primeiro, desta vez Feliz a servir.

Areias aos 90+4 marcou o único golo do Penafiel, após inúmeras defesas de Defendi, que apesar de ter sofrido, mostrou estar a um bom nível aquando da passagem pelo Paços de Ferreira.

Com este resultado, o Famalicão é segundo com 41 pontos e o Penafiel em oitavo com 26.

Na próxima jornada, o Famalicão recebe o Paços de Ferreira num jogo que pode decidir os destinos da Segunda Liga no topo, em 05 de fevereiro, às 20:15 e o Penafiel joga em casa do Porto B em 03 de fevereiro, às 15:00.