domingo, 26 de agosto de 2018

LEÇA VENCE PELA PRIMEIRA VEZ NO CAMPEONATO COM O PEDRAS RUBRAS POR 0-1

O Leça venceu pela primeira vez no campeonato com o Pedras Rubras por 0-1, com o golo de Diogo Pedras, hoje para a terceira jornada do campeonato nacional de séniores de futebol.

Este era um jogo que o Leça necessitava de dar à volta aos dois maus resultados que obteve em Lourosa fora e em casa com o Cesarense.

O treinador do Leça, Domingos Barros modificou a sua equipa e colocou quatro novos elementos em relação ao utilizado frente ao Cesarense para jogar num 4x3x3 com: Gabi Souza, Joel, Fonseca, Ramalho, João Pedro, Samuel Teles, Jair (Pinto 81), Pedro Prazeres (José Carlos 64), Miguel Ângelo, André Sousa e Diogo Pedras (Areias 87).

O timoneiro do Pedras Rubras, António Pedro colocou também em 4x3x3 com: Isac, Pimenta, Pepe, Igor, Miguel Vaz, Nuno Costa (Pedro Santos Int), Taborda, Cardoso, Neto (Pedrinho 62), Garba (Wendell 69) e Cintra.

Foi a primeira vitória alcançada pelo Leça no campeonato, saindo desta jornada, dos lugares de despromoção, com o golo de Diogo Pedras a ser marcado ao minuto 15 da primeira parte ao quarto remate perigoso à baliza de Isac.

O Leça foi superior em todos os pontos ao seu adversário, sempre criando o maior número de oportunidades para conquistar a primeira vitória no campeonato.

Em termos de classificação, o Leça sobe para o 13º lugar com três pontos e o Pedras Rubras na zona vermelha da classificação, em 17º lugar com um ponto.

O Leça na próxima jornada recebe o Coimbrões e o Pedras Rubras vai a Paredes.

MVP da partida – Diogo Pedras – Foi o homem que trouxe os primeiros sorrisos para a formação leceira, para os seus adeptos e também para dar alento para um Campeonato bastante duro.

Árbitro: João Pereira (AF Porto)

Ação disclipinar: Cartão amarelo para Pimenta (38), Jair (61), Gabi (75) e Igor (84)

Fonte da Foto: Facebook oficial do Leça