domingo, 19 de agosto de 2018

PENAFIEL PERDE FORA FRENTE AO FAMALICÃO POR 2-0 COM “BIS” DE WALTERSON

O Penafiel perdeu fora com o Famalicão por 2-0, com dois golos de Walterson, hoje para a segunda jornada da II Liga Portuguesa de Futebol.

Este era um encontro que ia primar pela excelência no capítulo da finalização, sempre com a seta apontada à direção de ambas as balizas, com muita inspiração, perante esses lances.

O Penafiel de Armando Evangelista se apresentou em 4x4x2 com: José Costa, Luís Dias (Hélio Cruz, 55), João Paulo, Luís Pedro, Daniel Martins (Fernandinho, 55), Romeu Ribeiro, Tiago (Cristian, 61), Ludovic, Vasco Braga, Yuri Araújo e Pires.

O Famalicão de Sérgio Vieira jogou em 4x3x3 com: Defendi, Joel, Ricardo, Hugo Gomes, Jorge Miguel, Hocko, Filipe Oliveira (Capela, 66), Walterson (Mendes, 78), Willian (Anderson, 61), Feliz e Fabrício.

No final desta jornada, na classificação, o Famalicão fica em 8º lugar com três e o Penafiel em 15º com zero pontos.

O primeiro golo apareceu logo dentro dos primeiros dez minutos. (1-0). Remate de Walterson após passe de Feliz

O Famalicão podia ter chegado ao segundo golo com um remate muito forte de Walterson que sai perto do poste, aos 27 minutos.

Após esse lance, os “durienses” criaram os primeiros lances de perigo, primeiro por Vasco Braga, com Defendi a sacudir com os punhos, aos 39 minutos e um remate muito forte de Ludovic que saiu por cima da baliza (45+3).

Ao intervalo, o resultado era de 1-0.

Ao minuto 50, o segundo golo do Famalicão (2-0).

Cópia exata do lance que originou o primeiro golo do jogo aos oito minutos.
Ao minuto 63, João Paulo atirou ao poste.

Até ao final, a história só foi contada pelos dois golos, que deram a vitória ao conjunto “famalicense”.

Na próxima jornada, o Penafiel recebe o FC Porto “B” em jogo de aflitos e o Famalicão

MVP da partida – Walterson – Os dois golos marcados fizeram a diferença do dia para a noite.

Árbitro: Cláudio Pereira (Aveiro).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Hocko (10), Tiago (28), Feliz (45+1), José Costa (71).

Assistência: 1.714 espetadores.

Fonte da Foto: Facebook oficial do Famalicão