quinta-feira, 2 de agosto de 2018

LEÇA VENCE O GONDOMAR B EM JOGO DE PREPARAÇÃO .

O Leça fc  ontem recebeu o Gondomar B para uma partida a contar para pré época.
Ambas as equipas praticaram bom futebol mas a equipa da casa mais superior em ambas as partes da partida.

O Leça foi sempre criando perigo para a baliza da equipa adversária mas o Gondomar também por vezes ia tentando fazendo contra ataques.

O Leça ao minuto 40 marca golo mas foi anulado por fora de jogo ao ataque do Leça.

Logo de seguida ao minuto 44 mesmo em cima do intervalo o Leça chega à vantagem com golo apontado por Sérgio Pedras.

Na segunda parte o Leça entrou novamente mais forte com a equipa do Gondomar muito recuada mas a mostrar uma defensiva muito consistente.

Mas ao minuto 62 grande penalidade marcada a favor do Leça e concretizada por Diogo Pedras  2-0.

A equipa visitante nunca baixou os braços e ao minuto 70 um erro do defesa do Leça a perder a bola numa zona perigosa o avançado do Gondomar B cara cara com o guarda redes Gabi atira para uma grande defesa do Guarda redes do Leça.

Até ao final da partida e já com algum desgaste dos jogadores no final o Leça acabaria por vencer a partida e dar um pontapé na crise depois de 3 derrotas consecutivas na pré época frente Gil Vicente, Perafita, Freamunde.