domingo, 4 de novembro de 2018

AUTOGOLOS DITAM EMPATE ENTRE VARZIM E FARENSE

Varzim e Farense empataram hoje a uma bola, num encontro da oitava jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, com dois autogolos a ditaram o desfecho do encontro.

O primeiro com o varzinista Nélson Agra (37), num atraso disparatado, a oferecer o brinde à equipa de Faro e o segundo a devolver essa oferta num desvio para a própria baliza de Borges, na sequência de um canto.

O Varzim de Nuno Capucho com: Emanuel Novo, Mário Sérgio, Nélson Agra, Silvério, Amian, Estrela, Pavlovski (Stanley, 46), Charalambous (Baikoro, 46), Baba Sow (João Amorim, 71), Jonathan e Haman.

O Farense de Rui Duarte com: Daniel Fernandes, Godinho, Bruno Bernardo, Cássio, Jorge Ribeiro, Markovic, Borges, Ryan Gauld (Carlos Moura, 87), Mayambela, Christian Irobiso (Alan, 73) e Alvarinho (André Vieira, 56).

O Varzim assumiu a iniciativa, denotando muitas dificuldades no entrosamento entre as linhas, no qual foi fustigado pelo terreno escorregadio.

Aos 25 minutos, Ryan Gauld teve uma soberana oportunidade para marcar, quando sofreu uma falta para grande penalidade, com o guarda-redes Emanuel Novo, que defendeu um penálti marcado por Jorge Ribeiro.

Haman e Jonathan com um par de bons remates, mas sem a melhor pontaria, superiorizaram-se ao Farense, que teve muito expectante. O Farense a capitalizar um atraso sem nexo de Nélson Agra e a inaugurar o marcador.

A insistência do Varzim em resgatar o empate acabaria por dar frutos perto do final, mas também à conta do infortúnio do adversário, pois, aos 81 minutos, foi a vez de Borges desviar para a sua baliza um canto cobrado pelos poveiros.

Com este resultado, o Varzim está em nono lugar, com 11 pontos e o Farense em 10.º com os mesmos pontos.

Na próxima jornada, o Varzim em casa da Oliveirense em 12 de novembro às 20:15 e o Farense com o Vitória de Guimarães B em 10 deste mês, às 15:00.