domingo, 4 de novembro de 2018

LEIXÕES EMPATA COM O FC PORTO B E CHEGA AOS NOVE JOGOS SEM PERDER

O Leixões empatou hoje em casa com o FC Porto B sem golos, com os leixonenses a terem nove jogos seguidos sem perder, em jogo da oitava jornada da II Liga Portuguesa de Futebol.

O Leixões de Filipe Gouveia com: Tony, Jorge Silva, Pedro Monteiro, Bura, Stephane, Ceitil, Bernardo, Luís Silva, Lawrence (Breitner, 69), Erivaldo (Zeka, 81) e Evandro Brandão (Kukula, 59).

O FC Porto B de Rui Barros com: Mouhamed, João Pedro, Diogo Queirós, Diogo Leite, Oleg, Luizão, Rui Pires, Bruno Costa (Moreto, 89), Gleison (Rúben Macedo, 67), Madi e Marius (Rui Costa, 46).

O Leixões começou por ‘mandar’ no jogo, quando Erivaldo, aos 23 minutos rematou à baliza de Mbaye, mas foi anulado por fora de jogo do avançado.

Muito ativo no lado direito do ataque da equipa de Matosinhos, o avançado voltou a alvejar a baliza portista segundos depois, acertando no poste esquerdo.

O FC Porto B criou perigo na primeira vez que rematou à baliza, numa tentativa de João Pedro, aos 40 minutos, que Tony defendeu com dificuldade, antes da intervenção de Marius ser punida com fora de jogo.

Em dia de pouco acerto, o Leixões ficou perto do golo nos instantes finais da partida, quando na esquerda Luís Silva assistiu Bernardo para um remate à meia volta, apenas travado pela barra da baliza do FC Porto B.

Com este resultado, o Leixões mantém-se em sexto lugar, com 12 pontos e o Porto B em último com 5.

Na próxima jornada o Leixões vai à casa do Arouca em 11 de novembro às 15:00 e o Porto B em casa frente ao Cova da Piedade no mesmo dia e hora.