sábado, 10 de novembro de 2018

PENAFIEL VENCE E IMPÕE SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA AO BENFICA B

O Penafiel venceu hoje em casa por 1-0 o Benfica B,com golo de Caetano, impondo assim a segunda derrota consecutiva aos 'encarnados' que poderão ficar a sete pontos do líder Paços de Ferreira, em jogo da nona jornada da Segunda Liga de Futebol.

O único golo da partida foi anotado já na sua fase final, através de um espetacular remate de fora da área de Caetano, aos 84 minutos.

O Penafiel de Armando Evangelista contou com: José Costa, Luís Dias, João Paulo, Luís Pedro, Daniel Martins, Tiago Ronaldo, Romeu Ribeiro (Cristian Machado, 78), Vasco Braga, Ludovic (Areias, 60), Yuri Araújo (Caetano, 73) e Pires.

O Benfica B de Bruno Nascimento com: Zlobin, Alex Pinto, Ferro, Kalaica, Pedro Amaral, Florentino Luís, Tiago Dantas, Keaton (Saponjic, 85), Willock (Benny, 72), Nuno Santos (Rodrigo Conceição, 72) e Daniel Anjos.

Com uma primeira parte equilibrada, as melhores ocasiões foram para a equipa da casa, com Ludovic sempre a cruzar com eficácia, para alguns remates com perigo de Pires (22) e Tiago Ronaldo (24).

Do intervalo, as equipas trouxeram mais intensidade e fruto disso foram as melhores e várias ocasiões de golo, criadas, com destaque para o remate ao poste de Nuno Santos (57) e de Alex Pinto (64) que ia fazendo autogolo a favor do Penafiel.

Saído do banco, o extremo Caetano (84) protagonizou então o momento do jogo, rematando de fora da área, decidindo a partida.

Com este resultado, à condição, o Benfica B em segundo lugar, com 17 pontos, mas poderá ver o líder Paços de Ferreira dar mais sentido à frase: liderança isolada, com o Penafiel a subir para a primeira metade da tabela classificativa, em quinto, com 14.

A próxima jornada será daqui a duas semanas, devido a paragens para as seleções e para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.