domingo, 21 de abril de 2019

ABC IMPUSERAM A LEI DO MAIS FORTE FRENTE AO ISMAI

O ABC impôs a lei do mais forte na segunda parte do encontro em casa do ISMAI por 28-23, em jogo da quarta jornada do Grupo B do Campeonato nacional de andebol 1.

Com esta vitória a equipa bracarense assume a liderança do campeonato, numa metade da primeira parte que foi muito equilibrada, com estes a criarem entre os 14 aos 17 minutos, um parcial de 3-0, que dava uma vantagem de quarto golos de diferença para o ABC (06-10).

Entre os 18 aos 21 minutos, o ISMAI respondeu com o mesmo parcial de 3-0, chegando aos 25 minutos a estar em vantagem pela primeira vez por intermédio de João Carvalho, no contra-ataque. Ao intervalo empate a 13 golos.

Na segunda parte, os comandados de Jorge Rito acabaram por conseguir impor o seu jogo ao adversário e foram ganhando alguma vantagem no marcador, a qual o ISMAI já não conseguiu anular, chegando ao final na maior vantagem conseguida durante o encontro, cinco golos de diferença (23-28).

Os melhores marcadores do ISMAI foram João Carvalho com seis golos e Délcio Pina com quarto e para o ABC foram Hugo Rocha com oito e Nuno Silva com seis.

Com este resultado, o ABC é primeiro classificado com 37 pontos e o ISMAI segundo com 35.

Na próxima jornada, o ISMAI vai ao terreno do Fermentões, no próximo sábado, às 18:00 e o ABC recebe o Avanca no mesmo dia, em hora a definir.

MVP do jogo - Hugo Rocha.

Jogo da quarta jornada do Grupo B da primeira divisão do campeonato nacional de andebol, realizado no Pavilhão Municipal da Maia.

ISMAI - ABC (23-28).

Intervalo (13-13).

Com arbitragem de Nuno Marques/João Correia (AA Aveiro), as equipas alinharam e marcaram por:

- ISMAI: Eduardo Borges, Hugo Glória, Délcio Pina (4), Afonso Lima (2), Miguel Pereira, Ricardo Mourão (4), Roberto Ferreira, Carlos Santos, António Almeida (3), João Carvalho (6), João Furtado (1), João Edra, Manuel Lima, Ricardo Castro, André Azevedo (3).

Treinador: Rui Silva.

- ABC: Humberto Gomes, Miguel Baptista (4), Hugo Rocha (8), Carlos Bandeira (1), Rafael Peixoto (3), Nuno Silva (6), Carlos Oliveira, Dario Andrade, Eduardo Mendonça (2), Hugo Rosário, António Ventura (3), Rui Ferreira (1), André Rei, José Vieira e Cláudio Silva.

Treinador: Jorge Rito.

2 Minutos de exclusão: 02/03.

Fonte da Foto: ISMAI Oficial.