segunda-feira, 29 de abril de 2019

TROFENSE PERDE COM O VIZELA MAS AINDA CONTINUA NA LUTA PELO ACESSO AO PLAY-OFF

O Trofense perdeu em casa frente ao Vizela por 1-0, em jogo da 32.ª jornada da Série A do Campeonato de Portugal de Futebol, mas mesmo assim anda continua na luta pelo acesso ao play-off da subida para a II Liga.

O Trofense de Hélder Pereira jogou com: Cavadas, Leandro Albano (Cícero, 86), Mika, Edu, Chiquinho (João Pedro, 71), Paulo Pereira, Bruno Almeida (Zid, 58), Duarte Duarte, Felipe Augusto, Elísio e Bruno Moraes.

O Vizela de Rui Amorim com: Rafa, Koffi, Welliton, João Faria, Igor, João Oliveira, Zé Valente, Tarcísio, Vitinho (Panin, 82), André Soares (Diaby, 66) e Fall (Leandro, 64).

O início do encontro pautou pelo equilíbrio, com ambas as equipas a optar por segurar a bola a meio campo. O primeiro remate do encontro só apareceu aos 19 minutos por intermédio de Bruno Moraes mas à figura de Rafa.

O lance em questão não espevitou ninguém à procura de remates, preferindo jogar pela certa, sendo que só aos 39 minutos Fall a partir de um cruzamento, sem marcação de cabeça atirou ao lado.

A segunda parte começou praticamente com o golo vizelense, onde após uma defesa incompleta de Cavadas, parou e permitiu a Fall empurrar aos 48 minutos para a baliza o único golo do encontro.

O jogo a partir daqui começou a aquecer e a ficar mais partido, com a formação do Trofense à procura do empate e o Vizela em transições rápidas, com Zé Valente três vezes isolado a não bater Cavadas.

A aposta em dois avançados João Pedro e Cícero, que levou a equipa à procura do futebol direto, na procura do golo, mas a formação do Vizela estava muito seguro a defender.

Com este resultado, o Trofense é quarto classificado com 63 pontos a dois da subida, ocupada pelo Fafe com 66 e o Vizela vai ficar em primeiro, neste momento com 74.

Na próxima jornada, o Trofense vai ao terreno do Montalegre em 05 de maio às 17:00.