terça-feira, 16 de abril de 2019

'LEIXONENSE' DÁRIO SANTOS QUEBROU DOIS RECORDES DO CLUBE NO CAMPEONATO NACIONAL DE NATAÇÃO

O 'leixonense' Dário Santos quebrou dois recordes do clube no campeonato nacional de natação neste fim de semana no Jamor, obtevendo-se mais de 50 novos recordes pessoais.

Dário Santos na prova de 50 metros Costas com o tempo de 28.28 seg. e em 100 metros Livres com o tempo de 52.93 segundos obteve esses novos tempos como recorde do clube.

"Os nadadores leixonenses alcançaram novos tempos de acesso ao OPEN DE PORTUGAL, CAMPEONATOS ABSOLUTOS DE PORTUGAL E CAMPEONATOS NACIONAIS DE JUVENIS", informou o facebook do clube matosinhense.

Os séniores Dario Santos em 50 Livres e 50 Costas, Sérgio Travanca em 100 Mariposa e 200 Livres, Diogo Ribeiro (Júnior) em 400 Estilos e Gaspar Lima (Juvenil B) em 100 e 200 Costas foram os atletas que atingiram.

"A equipa feminina obteve a 9ª Classificação com 352 pt., mantendo-se na 1ª Divisão. Por sua vez, a equipa masculina obteve a 11ª Classificação com 256 pt., não conseguindo evitar a queda ao 2º escalão", salientou.

A próxima prova dos 22 nadadores (10 mulheres e 12 homens) da natação do Leixões é no fim de semana de 27 a 28 de abril no Vale do Sousa.

Fonte da Foto: Leixões SC.