sexta-feira, 19 de abril de 2019

FARENSE EM PERIGO APÓS EMPATE COM PENAFIEL

O Penafiel empatou hoje em casa do Farense a uma bola, num encontro em que a formação da casa está em perigo e que complicou a sua vida no campeonato da II Liga Portuguesa de Futebol, em jogo da 30.ª jornada.

O Farense de Álvaro Magalhães com: Hugo Marques, Filipe Godinho, Pedro Kadri, Cássio, Jorge Ribeiro, Nuno Borges, Daniel Bragança, André Vieira, Mayambela, Alvarinho (Tavinho, 62) e Kitambala (Irobiso, 46).

O Penafiel de Armando Evangelista com: José Costa, Pedro Lemos, João Paulo, Vinicius, José Gomes (Gustavo, 46), Romeu Ribeiro, Tiago Ronaldo, Vasco Braga, Ludovic (Caetano, 81), Fábio Abreu e Areias (Pires, 67).

O Penafiel apareceu melhor nos primeiros minutos de jogo, com Fábio Abreu a ter as oportunidades, mas foi a formação do Farense que inaugurou o marcador aos 14 minutos, com Daniel Bragança a aproveitar um ressalto.

A equipa de Armando Evangelista andou a correr atrás do resultado e após o intervalo, ambas as formações substituíram Kitambala e José Gomes por lesão.

O Penafiel estava por cima e depois de Areias ter falhado um golo, aos 59 minutos, na sequência de um canto, ao primeiro poste, João Paulo encostou para o fundo da baliza.

O Farense a partir daqui assumiu as rédeas do jogo, mas só por Jorge Ribeiro é que estes estiveram perto de algo frutífero.

Com este resultado, o Penafiel é sexto classificado com 42 pontos e o Farense é 11.º com 36.

Na próxima jornada, o Penafiel recebe o Estoril em 28 de abril (domingo) às 16:00 e o Farense na próxima sexta vai ao terreno da Oliveirense.