sábado, 22 de setembro de 2018

ISMAI VENCE PELA PRIMEIRA VEZ NO CAMPEONATO FRENTE AO FERMENTÕES

O ISMAI venceu pela primeira vez na prova com o Fermentões por 23-26, hoje para a quarta jornada do campeonato nacional de andebol.

Após esta partida, o ISMAI está em oitavo lugar, com seis pontos e o Fermentões em último (14.º) com três, e só têm derrotas no campeonato e menos um jogo no campeonato em atraso.

Aos 17 minutos da partida, o equilíbrio era a nota dominante da partida, com o resultado em (7-7), fruto de más receções, muitas falhas técnicas e pouca consistência no ataque e mais preocupado em não sofrer do que em atacar.

A partir do golo de André Almeida aos 19, o ISMAI conseguiu ‘deslocar’ no marcador e apostar em aumentar a vantagem, o que foi conseguido até ao final da primeira parte, com vantagem ou de dois ou de três golos, com o ISMAI em vantagem para o intervalo (12-14).

Na segunda parte, os primeiros 10 minutos foram idênticos ao jogo da primeira metade, sendo que aos 46, o ISMAI chegava à maior vantagem no encontro, com seis golos (15-21).

Entre os minutos 52 a 56, o Fermentões conseguiu reduzir a desvantagem para três (20-23), mas a consistência defensiva, juntamente com maior afinação na eficácia, o ISMAI chegou à primeira vitória na prova.

Os grandes destaques do ISMAI foram Délcio Pina, com sete golos e Ricardo Mourão, com cinco e para o Fermentões foi Filipe Caniço, com sete.

Na próxima jornada o ISMAI recebe o Boa Hora, no próximo sábado, às 19:00 e o Fermentões vai a Madeira SAD, no mesmo dia, às 16:00.

MVP da Partida – Délcio Pina – Foi o melhor marcador da partida, com sete golos marcados.

Jogo da quarta Jornada do Campeonato Nacional de Andebol, realizado no Pavilhão municipal arquiteto Fernando Távora.

Fermentões - ISMAI (23-26).

Intervalo (12-14).

Sob arbitragem da dupla Nuno Marques/João Correia (AA Aveiro), as equipas alinharam e marcaram:

- Fermentões: 5 Daniel Oliveira, 10 Hélder Cunha, 11 João Carvalho, 12 David Cunha, 13 Rui Rolo (4), 14 Sérgio Ribeiro (4), 15 Nuno Pinheiro (1), 16 Pedro Carvalho, 17 João Martins (1), 19 João Barbosa (4), 21 Diogo Duarte (2), 22 Filipe Caniço (7), 29 Luís Martins, 34 Gonçalo Areias, 41 José Ferreira e 55 Daniel Miranda.

Treinador: José Vieira.

- ISMAI: Manuel Borges (gr), Hugo Glória (2), Délcio Pina (7), Afonso Lima, Ricardo Mourão (5), Roberto Ferreira, José Rebelo (1), Carlos Santos, António Almeida (2), João Carvalho (2), João Furtado (4), João Edra, Manuel Lima, Ricardo Castro e André Azevedo (3).

Treinador: Rui Silva.

Marcha do Marcador: 05-04 (10 minutos), 07-09 (20), 12-14 (30), 15-17 (40), 16-22 (50) e 23-26 (Final).

2 Minutos de Exclusão: 03/02.

Fonte da Foto: Facebook oficial do Fermentões.