domingo, 12 de maio de 2019

FUTSAL DO LEÇA CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA NA FASE FINAL FRENTE AO LÍDER.

FUTSAL DO LEÇA CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA NA FASE FINAL FRENTE AO LÍDER

O Leça venceu em casa do Estrelas Susanenses por 5-4, em jogo da sexta jornada da fase de apuramento de campeão de futsal, conquistando assim a sua primeira vitória na fase final e reduzindo distâncias para os primeiros.

O Leça entrou muito bem no jogo e criou três oportunidades claras de golo mas o resultado manteve se 0-0. Chico faz o 1-0 e pouco tempo depois, Gonçalo Rodrigues aumenta para 2-0.

O Susanenses pede timeout mas o Leça volta a entrar superior e por Gui e Pedro chegam ao 4-0. O Leça estava muito confiante nesta fase e a jogar muito bem. Ainda assim, o Susanenses não baixou os braços e reduziu pouco antes do intervalo para 4-1.

Na segunda parte tudo foi diferente, o Susanenses assumiu as despesas do jogo e o Leça acusou algum cansaço. O Susanenses foi reduzindo a desvantagem com muito mérito até que empatou a oito minutos do fim.

A partir daí as duas equipas lançaram se para a vitória. A três do fim o Leça faz o 5-4 com tento de Gui. O Susanenses ainda faz 5x4 (gr avançado) mas já nao consegue empatar.

O cinco inicial foram: Gina, Caldeira, Manel, Gonçalo e Serdoura. Jogou ainda Paiva, Gui, Aguiar, Pedro e Francisco.