sábado, 11 de maio de 2019

SUB-19 DO LEIXÕES VENCEM BRAGA NUM JOGO DE LOUCOS E SOBEM AO QUARTO LUGAR

O Leixões venceu hoje em casa o Braga por 4-3, em jogo da 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão nacional de juniores, num encontro com muitas reviravoltas que terminou com os matosinhenses a subirem ao quarto lugar.

Dinho inaugurou o marcador aos dois minutos, com Schurrle a estabelecer a igualdade aos 13, mas dois minutos depois Ricardo Ferreira a voltar a colocar os 'bebés do mar' em vantagem, chegando ao intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, o Braga abre melhor com o golo de Guilherme aos 47. Chidera aos 81 faz o 3-2, mas Vítor aos 89 a voltar a estabelecer a igualdade, mas aos 90+2' Dinho seria o herói do jogo e ponha um ponto final na discussão de um jogo de loucos, dando os três pontos ao Leixões.

A três rondas do fim do campeonato, a formação treinada por Rui Borges está num excelente quarto lugar com 13 pontos, a apenas dois do adversário de hoje.

Na próxima jornada, o Leixões vai ao Olival, jogar no próximo sábado, às 17:00 para a 12.ª jornada.