quinta-feira, 23 de maio de 2019

LEIXÕES CONQUISTA LUGAR NO PÓDIO POR 12 VEZES NO XIV TORNEIO JUNTA DE FREGUESIA DE ANTA

A equipa de natação dos infantis do Leixões garantiu o lugar por 12 vezes no pódio, 23 novos recordes pessoais e quarto minímos para os campeonatos nacionais de Infantis, no XIV Torneio Junta de Freguesia de Anta, em Espinho.

A equipa de 11 nadadores do Leixões conquistou durante a prova por 12 vezes o pódio, sendo que três foram para o primeiro lugar, quatro para o segundo e cinco para o terceiro.

O Leixões terminou a prova em 13.º lugar na classificação geral, representando-se só com a equipa de infantis, tendo outras equipas representando com outros escalões.

"A equipa infantil apresentou-se nesta competição numa perspectiva de conhecer novas realidades e contextos, criando ao mesmo tempo uma oportunidade competitiva em provas mais curtas e a possibilidade de conquistar novos mínimos nacionais", menciona em comunicado o clube matosinhense.

Este torneio teve a participação de 338 nadadores de vários escalões de natação pura e natação adaptada, entre 19 clubes de todo o país.

Fonte da Foto: Leixões.