terça-feira, 28 de maio de 2019

LEÇA VENCE MAIA FUTSAL E REDUZ A DIFERENÇA PARA QUATRO PONTOS PARA O SEGUNDO LUGAR

O Leça venceu em casa do Maia Futsal por 5-2, em encontro da oitava jornada da fase final do campeonato da 1.ª Divisão da AF Porto, reduzindo a diferença para o pódio para quarto pontos e com a possibilidade de poder chegar ao primeiro lugar.

O jogo começou a grande ritmo e logo aos cinco minutos o Maia fez 1-0 numa recuperação de bola junto da baliza do Leça. Boa resposta leceira com o golo do empate a ser apontado por Pedro Silva a meio da primeira parte. Nesta fase, ascendente da equipa do Leça.

O Maia comete a sexta falta a cinco minutos do intervalo e Guilherme Rosa faz o 2-1 na cobrança do livre direto. Resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte o jogo foi mais aberto com o Maia à procura do golo do empate, mas foi o Leça quem marcou novamente, por intermédio de Ivo Monteiro. A partir do 3-1 a equipa do Maia subiu o gr avancado para explorar o 5x4.

A boa defensiva leceira permitiu varias recuperações de bola e com a defesa do Maia muito exposta, o Leça acabou por ampliar a vantagem para 4-1 por Manuel Guedes e para 5-1 novamente por Pedro Silva.

Depois desse golo a equipa do leça atinge a sexta falta e na recarga à cobrança do livre direto o Maia reduz para 5-2. Jogo muito bem disputado e debaixo de um grande ambiente no Municipal da Maia.

O cinco do Leça foi constítuido por: Gina, Meira, Manel, Serdoura e Gonçalo.

Com este resultado, o Leça é terceiro classificado com 12 pontos e o Maia Futsal segundo com 16 a duas jornadas do fim.

Na próxima jornada, o Leça recebe o Leixões, quarto classificado com 10 pontos para o dérbi matosinhense e o Maia Futsal vai ao terreno do Miramar Império, último com quarto.