BIS DE ZÉ PAULO AJUDA LEIXÕES A ENCONTRAR O CAMINHO DA VITÓRA

BIS DE ZÉ PAULO AJUDA LEIXÕES A ENCONTRAR O CAMINHO DA VITÓRIA

Zé Paulo ajudou hoje a equipa do Leixões a encontrar o caminho da vitória.

O Leixões alinhou com: Tony, Jorge Silva, Bura, Pedro Monteiro, Derick, Zé Paulo (Filipe Ribeiro 73'), Amine (Ceitil 56'), Luís Silva, Erivaldo, Clóvis, Roniel (Camara 65').

O Vitória alinhou com: Daniel Figueira, Sualehe, Shun (Elias 46'), Al Musrati, Hélder, Rosier (Burga 83'), Dénis, Tapsoba, Maga, Aziz, Mimito.
As equipas entraram no campo ainda a estudarem-se uma à outra.

Notava-se que existia algum cuidado na construção das jogadas.

Ainda assim ao fim de alguns minutos em campo assistia-se a um pequeno crescimento da equipa de Matosinhos.

Este crescimento teve o seu auge ao minuto 28 quando Zé Paulo inaugura o marcador.

Esta jogada começa no Derick que toca para a lateral para Roniel. O extremo atrasa para Zé Paulo que à e entrada da área remata cruzado e faz um grande golo. Estava assim feito o primeiro para a turma dos bebés do mar.

As oportunidades iam surgindo e Bura, num canto, faz festejar em vão os adeptos leixonenses ao cabecear a centímetros da barra da baliza defendida por Dani.

No entanto a 1 minuto dos 45 um penálti por alegada mão na na bola de um jogador vimaranense deu a oportunidade do Leixões fazer o 2 a 0 e de Zé Paulo bisar na partida.

Na segunda não há muito a contar.

O Vitória reagiu à desvantagem com Aziz a reduzir o resultado para 2 a 1.

Houve ainda tempo para um remate perigoso por parte dos homens do mar.
Ao minuto 76 Clóvis remata muito perto da barra e assusta os homens comandados por Domingos Costa.

De registar ainda um golo anulado ao Vitória.

O Leixões fica assim com 31 pontos no 8º lugar.