domingo, 17 de fevereiro de 2019

ISMAI VENCE ABC QUE PERDE PELA QUINTA VEZ SEGUIDA

O ISMAI venceu o ABC por 25-22, num encontro em que esteve sempre em vantagem a partir dos 10 minutos e afunda os bracarenses para a quinta derrota seguida, em jogo da 23.ª jornada do campeonato nacional de andebol.

Na Maia, a equipa orientada por Jorge Rito entrou melhor nos primeiros oito minutos de jogo (01-03), mas um parcial de 4-0, entre os nove aos 13 minutos, a formação maiata deu a volta ao resultado (05-03).

O ABC com um parcial de 3-0, entre os 22 aos 24 minutos, voltou a empatar a partida (08-08), mas o ISMAI voltou a sair na frente e foi para o intervalo a ganhar por 10-8.

Já na segunda parte, o ABC aproximou-se no marcador (12-11), aos 34 minutos com um livre de sete metros de Hugo Rocha mas dos 37 ao 40 minutos de jogo, a equipa de Rui Silva não voltou a ceder a liderança do marcador e fez um parcial de 4-0 (17-12), chegando ao máximo de cinco golos que conquistou na partida.

O ABC não deixou a equipa maiata descolar no marcador e esteve por duas vezes a apenas dois golos de desvantagem aos 43 e aos 49 minutos (20-18), mas o ISMAI segurou a curta vantagem até ao final da partida, entre três a quarto golos de vantagem e não deixou escapar a vitória.

Após esta partida, o ISMAI é oitavo classificado com 42 pontos e o ABC sétimo com 47.

Os grandes destaques do ISMAI foram Hugo Santos com sete golos e Délcio Pina com quarto e para o ABC foram Hugo Rocha com nove e Miguel Baptista com quarto.

Na próxima jornada o ISMAI vai ao terreno do Águas Santas em dérbi maiata em 23 de fevereiro, às 18:00 e o ABC recebe o Madeira SAD no mesmo dia, mas às 17:30.

MVP da Partida – Hugo Santos.

Jogo da 23.ª Jornada do Campeonato Nacional de Andebol, realizado no Pavilhão Municipal da Maia.

ISMAI - ABC (25-22).

Intervalo (10-08).

Sob arbitragem da dupla Gonçalo Aveiro/Hugo Fernandes (AA Madeira), as equipas alinharam e marcaram:

- ISMAI: Manuel Borges, Hugo Glória (3), Délcio Pina (4), Afonso Lima, Ricardo Mourão (3), Roberto Ferreira, José Rebelo (1), Carlos Santos, António Almeida (1), João Carvalho, Hugo Santos (7), João Furtado (2), João Edra, Manuel Lima (1), Ricardo Castro e André Azevedo (3).

Treinador: Rui Silva.

- ABC: Humberto Gomes, José Rolo, Miguel Baptista (4), Hugo Rocha (9), Carlos Bandeira, Rafael Peixoto (1), Nuno Silva (2), Carlos Oliveira, Dario Andrade (1), Eduardo Mendonça (3), Hugo Rosário (1), José Vieira, André Rei (1), Francisco Silva, Claúdio Silva e Rui Ferreira.

Treinador: Jorge Rito.

Marcha do Marcador: (04-03) (10 minutos de jogo), (08-05) (20), (10-08) (30), (17-12) (40); (21-18) (50) e (25-22) (Final).

2 Minutos de Exclusão: 03/04.

Fonte da Foto: ISMAI.