domingo, 24 de fevereiro de 2019

VARZIM E GUIMARÃES B EMPATAM COM 'VARZINISTAS' EM INFERIORIDADE NUMÉRICA

O Varzim empatou hoje com o Guimarães B num jogo sem golos, em jogo da 23.ª jornada da II Liga Portuguesa de Futebol com a formação de Fernando Valente a jogar 35 minutos em inferioridade numérica por acumulação de amarelos por Vasco Rocha.

O Vitória de Guimarães B de Alex Costa com: Daniel Figueira, Miguel Magalhães, Phete (Shumpei Fukahori, 80), Edmond Tapsoba, Jorginho, Al Musrati, Rosier (Olivares, 46), Mimito, Hélder Ferreira (André Almeida, 18), Elias e Aziz.

O Varzim de Fernando Valente com: Emanuel, Mário Sérgio, Silvério, Nélson Agra, Rui Coentrão, Baba Sow (Pavlovski, 64), Vasco Rocha, Estrela, João Amorim, Haman (Ricardo Barros, 70) e Rui Pedro (Payne, 61).

A equipa do Vitória de Guimarães B teve o controlo na primeira parte, mas em rasgos curtos, aparecia o Varzim e em duas oportunidades aos 22  por Rui Pedro à trave e aos 45 Baba Sow quase inauguraram o marcador.

Na segunda parte, Olivares aos 52 teve uma excelente oportunidade para o Varzim marcar. Estes dominaram o encontro mas sem criar claras situações de golo e as substituições não tiveram efeito.

No final, ambas as formações ainda continuam a precisar de pontos para sair dos últimos lugares.

Com este resultado, o Varzim é 14.º classificado com 26 pontos e o Guimarães B é 17.º com 23.

Na próxima jornada, o Vitória de Guimarães B joga em casa do Paços de Ferreira este sábado, às 11:00 e o Varzim recebe o Estoril Praia em 03 de março, às 17:00.